2011年03月17日
フルーツタルト
昨日に続き、今日も風が冷たい一日ですね。
昨日は味噌作りをしました。
と言っても、ほとんど見ていて、しゃべっていたような・・・
昨年作った味噌は、今年の一月に食べ初めてました。
開けるときは、かなりドキドキしてしまいましたが、見た目以上に美味しかったです。
また一年後がどんな味になるか楽しみです。
今日は3人の方がフルーツタルトに挑戦してくれました。

同じケーキを作っても、個性がでます。
ケーキを見て、性格の分析ができてしまうかも。と話題になりました。
ずっしりと重みのあるケーキ、食べ応えも十分ありますよ。
昨日は味噌作りをしました。
と言っても、ほとんど見ていて、しゃべっていたような・・・

昨年作った味噌は、今年の一月に食べ初めてました。
開けるときは、かなりドキドキしてしまいましたが、見た目以上に美味しかったです。
また一年後がどんな味になるか楽しみです。
今日は3人の方がフルーツタルトに挑戦してくれました。

同じケーキを作っても、個性がでます。
ケーキを見て、性格の分析ができてしまうかも。と話題になりました。
ずっしりと重みのあるケーキ、食べ応えも十分ありますよ。